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Lasagnes roulées aux 2 courgettes

Postée par Clémence P. le 04/07/2017 à 10:43

Les ingrédients

Pour 4 personnes : 

12 feuilles de pâte à lasagnes

250 g de brocciu (ou équivalent, ricotta par exemple) 

2 courgettes jaunes 

2 courgettes vertes 

Le zeste d'1 demi citron 

1/2 bouquet de menthe 

3 c. à soupe d'huile d'olive 

La préparation

Préchauffez le four à 200° 

Plongez les feuilles de lasagne 5 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante puis égouttez les et déposez les sur un torchon propre 

Lavez, séchez et râpez les courgettes. Ciselez la menthe. Mélangez dans une jatte les courgettes, la menthe, le zeste de citron et le fromage. Salez, poivrez et arroser d'huile d'olive. 

Tartinez chaque feuille de pâte avec cette préparation. 

Roulez délicatement chaque feuille sur elle-même, coupez en deux et disposez à la verticale dans un plat à gratin. 

Arrosez d'un filet d'huile d'olive. 

Enfournez pour 10 à 15 minutes. 

 

(Recette Saveurs magazine)

Modifiée le 04/07/2017 à 21:37

Tag: courgettes


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