^

AMAP Les Grand'Goules

Menu

Membre de l'Amap?


Identifiants perdu?

Paniers non disponibles

» Devenir adhérent

» Le calendrier

» Passer une commande

Alerte!

Vous utilisez une version obsolète d'Internet Explorer. Afin de profiter de manière optimale du site, je vous invite à mettre à jour votre navigateur internet. Télécharger la dernière version d'IE »

Nouveau lieu de distribution écrit le 21/10/2017

Le lieu de distribution de l'AMAP va changer à partir du jeudi 2 novembre !

Nous serons à Pourquoi Pas La Ruche, 3 rue des Gravières à Poitiers.

Voir en plein écran

Vous pouvez vous garer rue des Gravières, mais uniquement aux places matérialisées de manière à ne pas gêner le passage des bus.

Sinon, vous pouvez vous garer sur le parking du fond derrière comme indiqué sur le plan (suivre le Gymnase des Sables).

Un passage piéton sur la gauche du bâtiment permet l'accès à Pourquoi Pas La Ruche.

Hachis Parmentier végétarien navet-roquefort

Postée par Alexandre D. le 29/11/2016 à 19:33

Les ingrédients

Ingrédients par personne :

-          Un navet

-          3 pommes de terre moyennes

-          Une béchamel

-          Environ 30 g de roquefort

-          Environ 2 c à S de pois chiches cuits

-          Chapelure

La préparation

Éplucher et couper les légumes en quartier, cuire et réduire en purée avec les pois chiches (grossièrement). Pendant ce temps, réaliser une béchamel en incorporant du roquefort en fin de cuisson. Puis la mélanger à la purée.

Placer dans un plat à gratin, ajouter du fromage au choix sur le mélange et un peu de chapelure. Faire gratiner. Bon ap'

Tag: navet, pomme de terre, végétarien


Vous avez essayé cette recette? Partagez votre expérience.


Aucun commentaire.


Suivre cette recette

« Retour aux recettes